07 Июн 2017

ALPHAPOR НОВЫЙ ПРОДУКТ НА РЫНКЕ ПЕНОПОЛИСТИРОЛА

Пенополистирол производства ПАРКОН ПЛЮС, на основе ALPHAPOR нашел свое применение в разных отраслях, но в особенности в малоэтажном строительстве в качестве идеального материала для утепления ограждающих конструкций зданий и повышения их энергоэффективности. Из ALPHAPOR производят пенополистирольные плиты, различающиеся по плотности:

Наиболее распространенными марками плит пенополистирола являются:

ПСБ-С 50

В основном применяют для внутренней и наружной теплоизоляции и звукоизоляции стен, полов и фундаментов. Кроме строительства материал применяется при устройстве полов холодильников, на межэтажных перекрытиях, на обогреваемых грунтах и над вентилируемыми подпольями в гаражах, на стоянках тяжелого автотранспорта, в автомастерских. В условиях подвижных и слабых грунтов - при строительстве дорог, улиц, посадочных полос, а также при ремонте и строительстве железнодорожных путей для предотвращения опускания дорог на болотном грунте, перекосов, а также для защиты от морозов.

ПСБ-С 35

Материал повышенной плотности. Применяется при тепло-, и звукоизоляция крыш и мансард, фасадов - лоджий и балконов, потолков чердачных перекрытий. Пенополистирольные плиты ПСБ-С 35 также используются при изготовлении многослойных панелей, в том числе железобетонных, при устройстве подъездных площадок, стоянок автомобилей, обогреваемых дорожек, а также для гидроизоляции подземных коммуникаций. Используется ПСБ-С 35 также для утепления фундаментов и теплоизоляции труб, для отвода стоков, для предотвращения промерзания грунта, укрепления откосов при строительстве бассейнов, разбивки газонов, при строительстве спортивных площадок.

ПСБ-С 25

Пенополистирольные плиты ПСБ-С 25 применяют для внутренней теплоизоляции стен, лоджий и балконов, в квартирах и жилых загородных домах. Еще одна область применения – утепление и звукоизоляция различных конструкций, не подверженных сильным нагрузкам: изоляция водопроводных труб для защиты от промерзания, и повышения время их эффективного использования и в качестве упаковочного материала. Разновидность ПСБ-С 25 - пенополистирол ПСБ-С 25Ф, называемый также «фасадным пенополистиролом». Пенополистирол ПСБ-С 25Ф используют для утепления фасадов, изготовления элементов декора, и в прочих архитектурных работах.

ПСБ-С 15

Данные пенополистирольные плиты используются для утепления вагонов, бытовок, контейнеров, а также в качестве упаковки.

 

10 Авг 2018

С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!

подробнее...

18 Июл 2017

Паропроницаемость клинкерной фасадной плитки

Клинкерная фасадная плитка является наиболее надежным фасадным материалом — она защитит наружные стены от воздействия окружающей среды, при этом сохранит паропроницаемость конструкции, создавая благоприятный микроклимат в доме.

подробнее...